Москва! Решено! Третьему Мастер Классу быть! Для всех фотографирующих, для всех, кто не успел попасть на МК в начале месяца, Андрей Тульский объявляет запись на новый мастер-класс.

 

 

 

22 мая приглашаем вас на большой однодневный «Italian Food Photo Workshop»!

Из самого центра нашей столицы, мы вместе перенесёмся в Италию! Почему именно сюда?

 

 

Потому что Италия - страна удивительно фотогеничных блюд и продуктов. Домашняя паста, благородные сыры, сочные апельсины и, конечно же, тирамису - всё это будет на нашей практике, а в теории поговорим о:

- композиции и стилизации,

- фуд-стайлинге,

- работе с цветом и светом

- коммерческой фуд-съёмке

- Особенностях съемки дарк-натюрморта и о многом другом.

 

 

Это будет полный мк с практикой и самостоятельной работой! Будем сами сервировать и оформлять стол для большой компании. Артишоки, томаты пяти сортов и спелые оливки будут точно! Уже представляете этот запах вкусного ужина, начинающегося с уютных итальянских рынков?!

И что самое приятное - это маленькое путешествие совсем не требует виз, авиабилетов, долгих перелётов и пары тысяч евро в кармане! А вот фото на память останутся едва ли не лучше тех, которые могли бы быть сделаны в настоящем путешествии.

 

 

Программа рассчитана как для НОВИЧКОВ, так и для ПРОФИ. Приходить можно и с фотоаппаратом, и со смартфоном!

 

А в чем же будет главная фишка именно этого МК? За день до него Андрей вернется из Тосканы с полными карманами впечатлений и историй, с чемоданами вкусных продуктов и итальянских винтажных сокровищ, которые добавят нашим съемкам аромата и настроения настоящей Италии.

 

 

 

А еще мы с вами сами приготовим тесто для разноцветной пасты, научимся его раскатывать и нарезать, и весь этот не на шутку фотогеничный процесс мы увидим на наших снимках.

 

Количество мест для комфорта участников группы ограничено.

 

Когда: 22 мая

 

Где: студия Москва, метро Электрозаводская, ул. Электрозаводская, 21, зал "Ocean". Подробная информация как добраться по ссылке. 

 

Время: 10:30-16:30

 

Стоимость: 10 000 руб