Пока я полна эмоций, хочу рассказать как это - организовывать ТАКИЕ мастер-классы по фуд фото, как был, например, 4 мая. 

 


Когда Андрей Тульский предложил мне организовать его МК в Москве, я сначала опешила. Потом думала, а смогу ли, потяну ли? Мне хотелось, чтобы все было идеально, чтобы студия была шикарная, чтобы света было много, панорамные окна, чтобы люди были вдохновлённые, чтобы партнеры самые классные... и я решилась! Мы начали работу не смотря ни на что, и Андрей мне доверился, за что ему отдельное спасибо. Подготовка длилась много дней и ночей, программу мы продумывали очень тщательно, каждая мелочь в этом деле важна. 

 


Оглядываясь на этот день хочу сказать большое спасибо участникам и нашим партнерам. У нас сложилась такая команда! Чувство удовлетворения, эйфории, ну все, что только можно, все сейчас испытываю, только положительное.

 

 

В итоге, вместе с участниками мастер класса, мы накрыли красивый стол, за который посадили людей и сделали много шикарных кадров. А еще у нас были практические задания с морепродуктами, вином и другими фуд фотографическими вкусностями. 

 

Наши партнеры: 


Керамика Tetriflat 
Ссылка на инстаграм


Кондитерская Olya Bakes
Ссылка на инстаграм


Цветочное оформление Flowerna 
Ссылка на инстаграм

 
Рыба и морепродукты Fishmart
Ссылка на инстаграм

 

Текстиль 

Ссылка на инстаграм

 

Реквизит 

Ссылка на инстаграм

 

Студия

Ссылка на сайт 

 


Хештег двух дней мастер-классов в инстаграме 
#mk_andrrresky_moscow

 

А теперь посмотрите фотографии наших участников.